Завтра

Анатолий Голубенко
Завтра будет весна
     Из сна,
Завтра будут цветы
     И ты,
И скажу не тая
     Моя,
Потому что люблю.

И пока снег идёт -
      Метёт,
У зимы хоровод,
      И вот,
Ты стоишь у окна
      Одна,
Только это пока.

Ждать осталось чуть-чуть,
      Но жуть,
Что дорога длинна -
      Вина.
И свернуть в поворот?
      Вперёд,
Это наша судьба.

И случится весна
      Из сна,
И конечно цветы,
      И ты.
И скажу не тая
      Моя,
Потому что люблю.