Будь человеком

Жасмин Устинова 05
Ответь, как может быть такое,
Что губит мать своё дитя?
Откуда ненависть, жестокость?
Как носит с...к таких земля?
Куда исчезло чувство СОВЕСТЬ?И в ком ещё живёт ЛЮБОВЬ?
Мы душу дьяволу продали -
За деньги проливаем кровь.
Кто учит нас добру и миру?
И что взрастит в нас интернет?
Очнитесь, если есть в вас ЛЮДИ!
Ищите в Библии ответ!!!
Сосед соседа не услышит,
Беда чужая - не моя!
Любите ближнего , кто помнит???
Любите, как самого себя.
Ты в соцсетях своих любимых
За чашкой чая пропадал,
А за стеной, в другой квартире
Малыш в мучениях умирал...
Не может быть, чтоб ты не слышал...
Ты просто слышать не хотел.
Откуда мы, такие мрази?
Откуда этот беспредел?
Зато кричать в прямом эфире
Пустые умные слова
Умеют все. Но к сожалению,
Малыш уже на небесах.