Выразить приятность

Виталий Кочкин
Выразить приятность -
Устроить жизнь
Не думать о деньгах
Расти также, как деревья
Побольше окон
И тёплый пол
Гулять по миру босиком
И будет солнцем пахнуть голова
Улыбка

                г. Санкт-Петербург
                2018