Разговор с тоской

Алик Кабанов
Как на медной трубе
Мне играла тоска:
Ты достал бы себе
Пистолет. У виска

Его сила и суть.
Надави на курок,
А потом не забудь
Написать пару строк.

Я тоски знаю суть,
Я держал пистолет,
И смогу как-нибудь
Нет сказать ей в ответ.
                28.02.2019