ЭФИР!!!

Максим Арбенин
   Для тебя – познаю весь Мир
в многозначности многоточий!!!
Чтоб летела Душа в Эфир -
Зачеркнуть многоличие точек…

   В осознаньи своей Души
Ветры  - пишут картины на скалах…
Ну а ты – просто задыши
ощущеньем  травы – на Травах…