Афоризм-126 эксом

Забина
Без слёз, на самотёк
Оно само идёт.
Я не плачу,
Бывает мне больно.
Не рыдаю,
Обида порой меня жжёт.
Я сама по себе,
Иногда и страдаю,
Иль на бурю,
А может прям прямо на дождь.