Завтра?

Алик Кабанов
А завтра, говорят, весна,
Но не дожди шумят, метели,
Она, очнувшись ото сна,
Пока сидит в своей постели.

Она руками трёт глаза,
А ей бы надо на работу,
Чтоб солнце яркое, гроза,
Чтоб травка выросла в субботу,

Чтоб мы из зимней тишины
Услышали капель весны.
                20.02.2019