Совет

Юлия Ивлева
Когда сегодня гости разойдутся
И перестанут письма приходить,
Совсем не стоит в прошлое вернуться,
А стоит просто зеркальце спросить

Спросить, как в той любимой всеми сказке,
Спросить и дать самой себе ответ:
- Да! Я прекрасна! Знаю без подсказки!
- И краше на всем белом свете нет!

И улыбнуться. Обязательно лукаво
И подмигнуть себе и больше никому!
Сказать, смеясь: "Богиня! Леди! Пава!
Чертовка! Модница! Свести с ума могу!"