Семьдесят восемь вёсен

Лариса Калинина-Харламова
Семьдесят восемь вёсен
Нам с тобой на двоих.
Время следы заносит детства,
Но в тот же миг
Воспоминаний лучик
Счастьем в душе мелькнёт.
Станет светлей и лучше
Там, где любовь живёт.

Припев:
Это любовь поёт
Солнышком улыбаясь.
Это любовь идёт
В платье морской волны.
Встретили мы её
В утренних росах мая
Там, где ромашек стая
Наши читает сны.

За поворотом лета
Осень рисует дождь.
Столько тепла и света
В зиму ты принесёшь,
Сколько подаришь людям
Веры в себя и жизнь.
Счастье – оно прибудет,
Если ЛЮБОВЬ на бис…

Припев:
Нам с тобой пропоёт,
Солнышком улыбаясь.
Если ЛЮБОВЬ придёт
В платье морской волны –
Радостью расцветёт
В утренних росах мая
Белых ромашек стая,
Наши читая сны.
26.02.19
/13:12/