Двадцать восьмое февраля

Вадим Зинчук
Двадцать восьмое февраля!
Сегодня кончится зима!
Растает потихоньку снег,
И улыбнется человек!

Весна! И больше ничего!
И в этом слове уже все!
То, что понятно и без слов.
Надежда, Вера и Любовь!