Картина

Л Ветер
В иной момент в спокойный день
Влетает вихрь чувств безумный.
Взрывается он вдруг внутри
И ты забыл, что вроде умный.
На крышу лезешь песни петь,
Как будто кот в начале марта.
И для безумства твоего
Никто не подберёт стандарта.

Несёт тебя безумный вихрь
Куда-то прочь на крыльях счастья.
И наплевать, что где-то там
Вас могут поджидать ненастья.
Ведь существуют лишь "сейчас",
Её глаза и нежный голос.
А остальной мир подождёт -
Не важен он. Как в поле колос

И ты летишь куда-то вверх.
Вперёд. Не важно направленье.
Не важно всё, ведь для тебя
Застыло в миг сейчас мгновенье.
Секунда до касанья губ
И тонет взгляд в глазах бездонных.
Замри. Готово полотно
Двух неожиданно влюблённых.

март 2019