Ты перекрыл дорогу мне буквально

Валентина Карпунина 2
               
                Навеяно после прочитанного
                стихотворенея Анатооия Евстафьева               

                http://www.stihi.ru/2016/05/07/4529

Ты перекрыл дорогу мне буквально,
Сказав:"Минуту для меня найди!"
Привет! Привет. Как чувствуешь? Нормально,
И ничего не дрогнуло в груди...

Остыли чувства, не смотрю влюблённо,
Не прижимаюсь к сильному плечу.
И пламень - чувств угас ... Увы, невольно...
Расплата. За любовь свою плачу...

Молчания акцент расставил точки,
Грань отношений стёрта до конца.
Недостоющее звено в цепочке
Разъединило лживостью сердца...