1 марта десять лет спустя

Оставила На Память
Посеребрённые на серебре.
Селебрити, уйдите от экрана.
Интриги нет - на фоне океана,
Стучатся в небо точки и тире.

По небу в дровнях едут мужики,
Приваливаясь кульями на яна
Из серых рун, подмигивая пьяно,
И звёзды серебрятся как плевки.

Се облака и стало быть кино.
И в горести и в радости - одно,
Познавшие и радости и горе.

На небе разговоры лишь о море
И апплике его на нас давно.



Bob Dylan "Knocking on Heaven's Door"