День третий

Георгий Шиве
Молчит весь мир.В оглохшем бытие
тоской распято каждое мгновение.
В капкане стен и сверху грязных крыш,
в нависшей грузно звёздной толчее
иссохло жаждой злое нетерпение.
Но ты не пишешь.Третий день молчишь...