Буду думать каждый день!

Геннадий Смирнов 2
Буду думать,мне не лень,
Впереди ведь женский день,
Что купить своим наседкам,
Избалованным соседкам.
Не отмажешься крупой,
Закричат:-Такой-сякой.
Не спасёт и грозный вид,
Куры злятся от обид.
Начинают кукарекать,
Вот приходится кумекать,
Что ж такого подарить,
Чтобы клушек ублажить.
Пачку кончил сигарет,
Разных вин большой букет,
Не берёт,увы похмелье,
Вместо дум идёт затменье.
Ведь до праздника чуток,
-Что подаришь петушок,
Будут куры приставать
И за пёрышки щипать!