Никому не говори

Тали Кравченко
О нашей встречи, никому не говори,
Мы встретились с тобой случайно,
Вновь наши руки сплелись в ночи,
Теперь вынуждены встречаться тайно.

О нас, никому не говори,
- Это всего лишь минутное влечение,
Тут нет не капельки любви,
Нас обхватило искушение.

Я на прощанье тебя обниму,
Свой номер напишу на бумаге,
Я опять нахожусь в твоем плену,
Прошу, не говори никому,
Даже мимо проходящей бродяге.