Пожелание

Наталья Мелешко
Желаю вам, мой друг, удачи,
Удачи вам во всём!
Пусть мир вокруг вас станет ярче
И жизнь пусть бьёт ключом.

Пусть будут взлёты и паденья,
И радость, и печаль,
Порой тревога и сомненья
Ворвутся невзначай.

Пусть вам опять, пройдя сквозь беды,
Вдруг улыбнётся май,
Пусть счастье, одержав победу,
Польётся через край!

Минует ваше сердце зависть
И пустота, и зло,
И чтоб с ЛЮБОВЬЮ повстречались,
Дарили мир, тепло.

Слова чтоб ладили с делами,
Пройдя сквозь все года,
И ярко светит пусть над вами
Счастливая звезда!

Желаю вам, мой друг, сердечно,
Чтоб Бог вас сохранил,
Своею благодатью вечной,
Любя, благословил!