Живи настоящим...

Александр Зрячкин
Уходит февраль
И, кажется, жаль,
Что кто-то кому-то
Сказать не успел
О главном.
И песню свою
Не допел
При снеге кружащем...
Наступит весна,
А хлопья летят
И новые дни
Промолвить хотят...
Пришедшие дни промолвить хотят:
Живи настоящим...