чтото2

Рок Группа Луначарка
_________________________

снег почернел и глина острой
печалью вылезла из них,
щелей, и чтото в ветре грустно
скучает пляшет у дверей
.............
.........
........
.........
..........
...........
.............
.............
...........
.........
...........
.........
.............
............
.............
.........
........
.
.

.
........
Рецензия на «чтото2» (Слушающие Рок)

Где вы нашли такой снег, когда шли по улице, интересно или это абстрактный снег.

Владимир Кушарев-Вода   01.03.2019


Что то, что это,
Все одно,
В стихах, задуманных поэтом,
Рояль, сигара и вино,
Тапер, включи кино про это,
Что черно- белое давно,
Из позабытого сюжета,
Про то, про это,
Все одно,
И лишь затронут струны где-то,
Опять закружится планета -
Про то, про это,
Все одно,
Про дам, веселого корнета,
Про деву юную в манто,
Про вечность Лун и лунность света,
Про то, про это, все одно,
Все об одном, про ту, про эту,
Что не влюбляется давно,
А только любит то и это.)

Облако Ночь   02.03.2019



луначарка с уважением )))