Я могла бы

Людмила Сильдам
Закружил за домом ветер,
Подхватил, но не унёс.
Подавлюсь печеньем крекер,
Чтоб не видно было слёз.
Задержу дыханье в горле,
Проглочу обиды боль,
Я могла бы мимо...гордо,
Я умею...
Не неволь.