Снова минус

Мария Бесхлебная
Снова минус, белым сыплет с потолстевших облаков.
Ветер развевает в клочья пух кружащихся снегов.
Пташки звонко распевают окончание зимы.
Тонким голосом предвидят приближение весны.

Горстка дней и по-другому будет солнышко светить:
Меньше ночью спать и рано просыпаться и будить,
Залезая на верхушки нежным лучиком ласкать,
Разрисовывать веснушки и любовь в сердца впускать!