Дума поэта

Ульяна Кожатова
Космической пылью
Дышали планеты.
Ты пахнешь ванилью?
Ты - вопрос без ответа.
ты как с другой планеты.
А мне туда можно
Купить билеты?
Думать тревожно,
Что увидимся летом.
Какая ракета
К тебе донесет?
Дума поэта..
Ты - видение снов..
Появляешься редко.
Я хочу так впитать
теплоту моментов,
Их не описать
Земными словами,
О тебе, не ровно дыша.
Засыпаем с мечтами,
Что твою душу обнимет душа.