Я вывод сделала

Сергей Бессонов 4
С друзьями выпивали, как-то ночью,
Потом с собакой я гулять пошла.
Подумала, что не замёрзну точно,
Если возьму с собою  коньяка.

И вот гуляю, согреваюсь зельем.
Все мысли в голове лишь об одном.
Прошедшем ночью озорном веселье,
И сладко мною выпитым вином.

И вдруг смотрю, собаки рядом нету.
Пропала чихуяшечка моя.
Где я найду её в ночи, без света?
Звать сучку стала в горло, громко я.

Часа четыре проходила точно,
Коньяк не дал замерзнуть ночью мне.
Ведь  надо что-то делать, очень срочно,
Я  нервно говорю самой себе.

Бегу домой, чтоб распечатать фото,
Потом расклею их  на всех столбах.
И тут чуть не уселась я на попу,
Сидит Маруся дома и в потьмах.

Потом я поняла как это было,
Взяла я фляжку, поводок взяла.
Пошла гулять я, а тебя забыла,
Родная чихуахуа моя.

---------------------------------------

Я вывод сделала совсем не сложный.
Что в жизни алкоголю места нет.
Конечно в праздник по грамульке можно,
Но лучше без него вот вам совет.