Бывают люди говорят

Сергей Бессонов 4
Бывают люди говорят про целомудрие,
А на самих хоть вешай ярлыки.
На фотках носики свои припудрили
И пишут, что во всём мол знатоки.

Дают советы, как всем жить сегодня, правильно,
Песчинку могут разглядеть в глазу.
Но а в своих глазах всё бревнами завалено
И слово я везде своё внесу.

Кричат о вере и любви во всю, восторженно.
Как бережно умеют всё хранить.
Заметки пишут, так красиво, как положено.
Как счастье ждать и как нам всем любить.

А сами в тихаря злым ядом сочно, брызгают,
От зависти и ненависти зуд.
Да по чужим страницам, группам бодро рыскают.
Найдя кого-то, точат острый зуб.

И разбираются в стихах, ну прям как критики,
Несут такое, словно "паровоз".
Ну всё прям могут, даже могут о политике.
Неся свой в массы деловой "понос".

Я не поэт и не святой, не очень правильный,
Но я не лезу никого учить.
Могу лишь пожелать любви, надежды, здравия!
И Бог лишь знает, как нам лучше жить!