Ностальгия о Любви

Танюша Лир
Любовь, махнув крылом,
Слегка качнула веки
Слеза поперла напролом
Рискуя переплюнуть реки...
Я слишком поздно поняла
Что я тобой звучала
Как хорошо что ты, Любовь, была,
Но я теперь другая стала...







Картина автора, "Заживление ран"
Холст, масло, 20/20