Это такая редкость...

Максим Узбеков
                «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Это такая редкость  ----
Твой телефонный звонок:
Чувств твоих прежних ветхость
Выявилась давно.

Это уже не горе ---
Я ко всему привык.
Разве я с чем-то спорю?
Я прикусил язык.

02-го Августа 2015 года