Снежок порхает, небольшой ветер

Галина Раннева
Снежок порхает,
небольшой ветер.
Всегда бывает
такое на свете.

И солнца лучик
исчез за тучи
и потемнело
и заштормило.
Ну и кому какое дело,
что погода натворила?

С неё не спросишь,
зиму или осень.
Она свободна,
иллюзий не строит
Заиграет
и перестроит.

И время тоже
идёт вперёд
и нет возможности
сделать наоборот.

Опять вернуться
на круги своя.
Просто сказать:
"Здравствуй это я."