***

Имфа Отче
Я комок нервов,
Ты комок желчи.
Время проходит,
Но что-то не лечит.

Боль не уходит -
Бедная печень.
Точно как первый -
"Вроде навечно".

Я в коммуналке
Мою посуду,
Ты смотришь ящик;
Любовь - это чудо!

Глаза таращишь:
"Вышла б отсюда" -
- С королём свалки
Я больше не буду!

Я загуляла,
Ты испугался,
Срочно позвал
И в любви долго клялся,

Даже божился:
"Честное слово!"
Мог бы ударить,
Но как-то не ново.

Я всё простила.
В комнате сыро:
Плесень и слёзы -
Так это было.

Мы расставались, -
Всё это мелочь...
Ты комок нервов,
Я теперь желчь.