***

Вадим Гарипов
Мне завтра вставать, мне завтра идти.
Потому моя куртка всегда на двери.
Потому мои брюки на стуле комком.
Потому мой будильник разбудит потом...

Мне завтра вставать, мне завтра идти.
Мне навигатор не нужен в пути.
Беседовать буду я с черным котом,
Неплохой собеседник, к тому же, ведь он.

Мне завтра вставать, мне завтра идти.
Не туда, где горы стоят, как щиты.
Не туда, где море хвалилось волной.
Не туда, где мой дом не иной.

Ох, как хотел бы я сбиться с пути!
Бродить без себя, взять, что не дано,
И пойти на край света Земли - одно но:
Мне завтра вставать, мне завтра идти.