Я грызу грызуна

Мурзин Геннадий
Я грызу грызуна.
На меня не кричи.
Хочешь косточку, на,
Он вкусней саранчи,
Он питательней мух,
Что мы ели вчера.
Я поймал только двух.
Ну а ты комара,
Стрекозу, короеда,
Пчелу, червяка.
И меня, надоеда,
Удивила слегка.
Попросив хоть одну
Из отловленных мух,
Всё сожрав. Не пойму,
Как не выбил я дух
Из тебя, офигев
От такой простоты.
Сразу видно из дев
Безрассуднейших ты.
И не очень смышлёна,
Хотя хороша.
В общем определённо
Заслужила мышА.