Внутренний страх

Исмаил Лорткипанидзе
Вы боитесь неведомой гибели,
Что застанет исподтишка,
Что окажетесь вы не в обители,
А во тьме, где одна пустота.

Вас пронзают холодные ужасы
Посреди безмолвной ночи,
Судьбоносные несчастные случаи,
Что сокрыты в могильной тиши.

Подогретые собственным разумом
И раздутые страхом угли,
Они ждут сокровенного часа,
Поглотить всего вас изнутри.