букет из 5 роз

Анна Калиберда
Я тебе подарю тот букет
Из 5 восхитительных роз.
Они украсят таинства лет,
Навивая собой море грёз.
Расскажу я тебе одному
Назначение каждой из них,
Прикасаясь душой к лепестку.
Прошепчу, только тайну храни...
Роза первая- это любовь,
Ты попробуй её на вкус.
Роза два- это нежности новь,
От угара страсти укус.
Роза три-теплота души.
Теплотой я тебя обойму.
Самый лучший ты из мужчин,
Твою боль любую уйму.
Подарю тебе верность свою,
Это роза четыре у нас.
До конца я её сохраню,
Не услышишь обмана глас.
Роза пятая-это огонь,
Это пламя страсти в сердцах.
Пусть бушует он много лет,
Отражаясь счастьем в глазах...
Я дарю тебе счастья букет
Из 5 изумительных роз.
Не увянут они много лет
И растопят в душе мороз.