Минуты счастья

Анастасия Эльза Шиховцова
Кто сможет залечить все шрамы?
Кто будет нас всегда любить?
Это родные наши мамы,
Минуты счастья не забыть.
Как тяжело им было с нами
В те дни, когда мы были молодые,
Они всё также нас прощали,
Обиды все свои зарыли,
А мы пытались убежать...
Не понимая ничего,
И важного нам не сказать,
Что лучше мамы-никого.
А мамы же ведь говорили,
Что вырастешь и всё поймешь,
Тогда мы важные ходили,
Но разве слов тех подберешь?
Теперь, когда взрослее стали,
Пытаемся мы убежать,
Обратно, в детство,
К нашей маме,
Свои печали все забрать.
Сейчас бы вновь туда вернуться,
Обнять и в счастье окунуться,
Но не вернуть тех дней теперь,
И стали мы ещё взрослей.
Пожалуйста, не забывайте,
Кто дал вам жизнь,
Кто дал вам всё!
Всегда к ней лучше прибегайте,
Не забывайте про неё.
Кто сможет залечить все шрамы?
Кто будет нас всегда любить?
Это родные наши мамы,
Минуты счастья не забыть.