Жду Тебя...

Елена Самунь
Я вновь не сплю, всё ожидая,
Главу златую наклонив,
Развеявши последний миф,
Что жду Тебя не уставая...
Я - человек... и все земное
Присуще, что ни говори...
От тёмной ночи до зари
Меня тревожит не иное
Как знать, что скоро ты придешь...
Меня с собою заберешь...
И то-то ликованье будет
В пришествии Царя царей...
И снега белого белей
Одежды - светом всех разбудят...

Елена Самунь
17.02.19