Течение

Ленагравюра
Богов
Сменяют
Боги
Почему?
Ведь жизни
Нить
Не прерывалась,
Понятно,
Силы есть
Над нами,
Но суть
Непознанной
Осталась.
Переходя
Из веры
В веру
Хотим всегда
Иметь,
И быть,
Удел один -
Арбузной коркой
В течении судьбы
Проплыть.