Я называю милой, ненаглядной!

Сергей Иванов-Ламбер
Мой самый главный человек Вселенной,
Тебя лишь обожаю и люблю,
Жемчужиной ты стала драгоценной,
Одну тебя мой свет боготворю

Я называю милой, ненаглядной,
И пусть от счастья светятся глаза,
Ты будь всегда, такой невероятной,
И пусть исчезнет навсегда слеза

Сокровище морей, очарованье,
Я не устану это повторять,
Любить тебя одно мое желанье,
Быть рядышком и плечи обнимать

Ты самая красивая на свете,
И просто ангел присланный с небес,
Как ты прекрасна утром на рассвете,
Моя Алиса из страны чудес

Моя мечта, мой идеал и вдохновенье,
Уж сколько песен было спето о любви,
К тебе одной лишь страстное влеченье,
На жизнь с единственной Господь благослови!

28.02.2019