Послезавтра весна

Татьяна Вальдемар
Послезавтра весна,
Жду и прячусь в любимый свитер,
Кажется, ожила,
Все ж до марта прошу, не звоните!

Полетели слова,
Точно птицы по строчкам и в горло,
Я смогла, ожила,
Даже можно сказать - довольна!

Послезавтра весна,
Жду и верю, конечно, глупо,
Что немного тепла
Мой прогонит из сердца ступор!


Фотограф: Владимирова Надежда