Маша сшила для Мишутки. - стишки детям

Елена Ларина Лев
Маша сшила для Мишутки
Шарфик, шапку и штаны.
Хорошо теперь Мишутке,
Не боится он зимы.

Маша сшила Неваляшке
Сарафанчик, весь в ромашки.
И танцует Неваляшка,
С ней танцуют все ромашки.

Маша шьёт подушку кошке.
Вот постелька ей в лукошке.
Кошку Маше не поймать,
Не ложится кошка спать.

Мама Машу позвала.
Мама каши ей дала.
Кукол Маша накормила
И тарелки все помыла.

Маша Мишке скажет: "Спать."
Станет песню напевать.
Сладко спят уже игрушки,
Спит и Маша на подушке.

28.02.2019.-ЛЕВ