На паях

Людмила Тутова
Догуляет зима в
Свои снежные дни
И тихонько уйдёт.
Жалость к ней не буди.

Было всё хорошо.
Сложив мысли в баул,
Уж, готова зима,
Но тут  ветер подул!

Будет ветер рулить,
Забывая о днях
И весне всё равно,
Коль, с зимой на паях.
28.02.19.