Хочешь...

Елена Доброе Сердечко
Хочешь, подарю тебе звезду?
  Сказал мужчина ей.
А хочешь, песню пропою,
  Я о любви своей?
Быть может хочешь,в песне той,
  По облаку лететь?
А может птицей в вышине,
  Парить, и тоже петь..?
А может подарить тебе,
  Цветы планеты Всей!
Что хочешь, милая, скажи,
  Я всё смогу, поверь!
Хочу, чтоб рядом просто был,
  Любил и нежность мне дарил.
Почаще просто обнимал,
  И никогда не предавал...
Хочу, чтоб верным был всегда!
  И никогда, и никогда,
Ты от меня не уходил!