Маленькая девочка рисует семью

Алексий Чернетовский
Маленькая девочка рисует семью,
Но почему-то семью не свою
- Как не свою?
    Вот я, муж Андрей.
- А это?
  - Все наши! Куча детей.


(Не удивляйтесь, она - сирота,
 есть у ребенка такая мечта)