Влазины

Виктор Артемьев
Смешное слово вспомнил я из детства,
Синоним новоселья, лучших дней.
В нем труд, потраченные средства,
Часы сомнений и без сна ночей.

И, как награда для себя и близких;
Вот, наконец-то, "влазины" в свой дом,
И позади тревоги все и риски,
За обстановкой шопинги-потом.

Я подниму бокал за новоселье,
По старому- за "влазины", пора!
А, зелье-будь синонимом веселья,
За счастье в новом доме, за семью! Ура!