Моей дочери

Олъга Юлина
Родная девочка моя,
Мой самый лучший человек,
Пусть легкой будет жизнь твоя!
Ты верный выбрала разбег.
 
И хоть меж нами океан,
Нет никого, кто ближе мне.
Мой путеводный талисман,
По жизни ты мой ключ к весне.
 
Я у тебя теперь учусь
Жить, достигая высоты.
Уверена в тебе, горжусь!
Спасибо, что со мною ты.
 
С днем твоего рожденья я
Хочу поздравить и сказать:
Живи с добром, весь мир любя,
Учись, не забывай мечтать.
 
Пусть «29» в феврале
Всего семь раз отметили
С тобою на одной волне
Уж столько в жизни встретили.
 
Желаю мудрости тебе!
Дарю благословение!
Сама решай в своей судьбе
И делай настроение.
Не бойся доверять себе.
Побед и вдохновения!
Друзей на жизненной тропе!
Целую, с днем рождения!