28 февраля

Олег Кожанов
Ну, вот и всё. Последний день зимы.
Двадцать восьмое?Точно? Не исправить.
Но, кажется, что если бы не мы
Весну спешить никто не смог заставить
Поторопиться, развести костры,
Согреть замёрзшие больные души.
Нам перейти с весной давно пора "на ты"
И согреваться с ней, а не морозить уши...