Вот-вот застучит капель

Василий Краснов 2
Весна-красавица уже на пороге,_
Вот-вот застучит с утра капель,
Ручьи,журча,побегут по дороге,_
А там,уже смотришь,неужели,апрель!

28.02.2019
Картинка из Интернета