Лети байк к любимым краям

Лукина Мария Михайловна
Прокачусь я на байке!
Шальной ветер не ждет!
Мне в сторону леса, дорог и холмов!
Где глубокие реки,
Там, где розы милы,
Где высокие горы,
за горами далекие дали любимой страны.

Там есть земли красот,
                и озер вдохновенье,
И только безумное притяжение.

Здесь своим ты будешь всегда,
Сердца ритм,
         адреналин,
 И только время приостановится,
Приятным чувством душа наполнится.