Как песок...

Белобров Сергей
Как песок сыпет с шерсти собаки,
Что резвилась с хозяйкой на пляже,
Сыпят чувства в дождливые траки..
Будто их раньше не было даже.

Грусть, по ком-нибудь, мной позабыта!
Пусть не хватка тех в горле заноет...
Временами. Но хватит уж! Сыто!
Спит в далеком углу и не стонет.

Жалость, лишь, проявляется дико.
Так же люто, как хмурая злость!
Я животных душевно жалею и.. Тихо..
Чувства мне б хоронить не пришлось.. 

Разбиваюсь о скалы сомнений.
И усталость, как пепел на плечи...
Только б тем хватило терпений,
Кто мою душу часто так лечит.