Ты жизнь моя, ты сердца стук

Вагнер Таня
Мою ладонь не отпусти,
Сожми сильнее на запястье...
Ты моя радость, мое счастье,
Когда нам вместе по пути...

В чужих мирах из параллелей,
Мы можем потерять ту нить,
Что нас связала. Как мне жить,
Не слыша соловьиных трелей,

Без песни, что объяла нас,
Без поцелуев на рассвете,
Где ты и я в одном куплете…?
Не отпусти в кромешный час!

Сдави до боли пальцы рук -
Ты жизнь моя, ты сердца стук!