Лебединая песня моя

Анжелика Тринц
Акротелестих(конкурсное)

(Н)ежность первых рассветных лучей и величие го(р),
(А)брикосово-пряная кроткость и гордости сол(о).
(Т)ак слились гармонично в тебе, словно звуки в аккор(д).
(А) я каждою ноткой твоею давно очарова(н).

(Л)ебединая песня моя — ты на все времен(а)!
(И) полвека спустя,ты как прежде чаруешь мен(я)!