Весна к нам завтра возвращается!

Регина Канаева
Зима сегодня попрощается,
Покинет нас до будущей зимы.
Весна к нам завтра возвращается,
Не хочется нам снежной кутерьмы!

А даже если и задержится
Со снегом несколько деньков,
На ярком солнышке понежится.
Не страшен труд ночных зимы оков!

Забудем скоро про метель,
Приятно нам весны дыхание.
Задорный, солнечный, дружок капель,
Зовет с красою на свидание!